Geschichte

Wir sind ein Traditionsbetrieb in 2.Generation. Gegründet wurde das Unternehmen 1958 von Hermann Fritz in Igls, 1964 erfolgte die Eröffnung der neuen Produktionsstätte samt Detailverkauf in Mutters. 1982 die Filialeröffnung in Natters. Das Geschäft in Igls wurde bis 1970 geführt, heute noch werden viele Haushalte dort von uns direkt beliefert. 1989 wurde das Unternehmen von meinem Vater Hermann an mich, Walter Fritz übergeben. Im Jahr 2009 erfolgt eine weiter Umstrukturierung des Betriebes mit Schließung des Detailverkaufes in Mutters und Generalsanierung samt Erweiterung der Filiale in Natters, die damit zum Hauptgeschäft wird und ist. In Mutters verbleibt die Produktion.

  • Wir stehen für Beratung, Qualität, Regionalität und Individualität. Wir hören die Wünsche unserer Kunden und versuchen diese nach Möglichkeit zu erfüllen
  • Unser Fleisch beziehen wir regional, von uns bekannten Produzenten zum Großteil in Bioqualität
  • Die Wurstwaren sind fast ausschließlich aus eigener Produktion
  • Wichtig ist uns ein saisonal angepasster Produktmix
  • Unser Konzept gibt unseren Kunden die Möglichkeit entweder aus den im Geschäft verfügbaren Zutaten schnell selbst zu kochen, oder fertige bzw. halbfertige Speisen mitzunehmen.
  • Wir bieten wöchentlich mehrere unterschiedliche Gerichte samt Beilagen an, die man zum Aufwärmen mitnehmen, bzw. direkt bei uns im Imbiss verzehren kann.
  • Im Imbiss gibt es darüber hinaus noch eine Reihe anderer kleiner Gerichte
  • Fix im Sortiment gibt es viele Spezialitäten aus Tirol, Österreich, Italien und Frankreich
  • Besondere stolz sind wir auf unser breites Sortiment an Käsespezialitäten, insbesondere die Naturkäse aus dem Lechtal und dem Bregenzerwald
  • Kurz zusammengefasst tragen wir für unsere Kunden alle jene besonderen Produkte zusammen, die wir entdecken und selber gerne essen. Die Auswahl ist dabei immer wieder neu und aktuell.